Про "Делонги Экспрес"

В феврале 2017 года мы запустили сайт www.delonghi-dv.ru и запустили севис по доставке аксессуаров для кофемашин и кофеварок DeLonghi по Хабаровску. Это наш второй опыт в запуске интернет-магазинов, поскольку первым нашим проектом был Кофедома.ру.

Кофедома.ру мы запустили уже в далеком 2013 году как интернет-магазин кофемашин, кофеварок и капсульного кофе Неспрессо. Тогда мы не ожидали и заняли успешную нишу на рынке Хабаровска. Мы привозили кофемашины в Хабаровск под заказ и они выходили по стоимости на 15-20% ниже, чем в розничных магазинах города.

Когда мы стали продвигать капсулы неспрессо, то в течении 3 месяцев вышли на солидные обороты и обогнали всех наших конкурентов в городе. Нам было далеко до тех продаж, что совершал официальный магазин Неспрессо, но на нашей стороне было  то, что капсулы есть всегда в наличии и мы доставляли заказы в течении 1-2 дней. А заказ с официального сайта нужно было ждать 5-8 дней.

Все время существования у нас стабильным спросом пользовались аксессуары DeLonghi, особенно средство от накипи. Нам даже удалось заполучить хороший контракт с поставщиком и мы смогли предложить в Хабаровске самую низкую цену на жидкость от накипи. Все так бы и продолжалось, если бы не настал 2016 год.

За этот год у нас сильно упали продажи кофемашин. Выживать приходилось на аксессуарах Делонги и кофейных капсулах. Плюс к этому мы захотели выйти за рамки интернет-магазина для одного города. Да, у нас были заказы из других городов, но появилось желание сделать онлайн-сервис на весь Дальний Восток и в перспективе на всю Россию.

Так мы придумали "DeLonghi Express" и занялись активным продвижением сайта как онлайн-сервиса, где всегда можно заказа средство от накипи Делонги и фильтр для воды. Поскольку Хабарвоскому клиенту мы стали быстро известными, то теперь нам предстоит большая задача по покорению ближайших городов. мы хотим, чтобы средство от накипи было легко купить  во Владивостоке, Южно-Сахалинске, Магадане, Петропавловск-Камчатском, Якутске, Анадыре и во всех населенных пунктах Дальнего Востока, где есть ценители кофе и владельцы кофемашин Делонги.

С уважением, Костин Лев

Директор "Делонги Экспресс"