Сегодня мы бы хотели рассказать всем владельцам кофемашин Делонги о том, почему на одних бутылках Delonghi Ecodecalk написано, что они предназначены для 4 чисток от накипи, а другие -для 5. Этот вопрос часто задают владельцы кофемашин, которые пользуются ими 4 и более лет. Мы подумали и решили этому посвятить нашу новость, поскольку это долно быть интересно всем владельцам кофейных аппаратов. 

https://static-eu.insales.ru/files/1/163/4563107/original/273495m.jpg

До 2015 года средство от накипи Делонги продавалось вот в такой упаковке, где на картонной коробке и на самой пластиковой бутылке было написано, что в упаковке содержится чистящее средство, которого хватит на 4 цикла декальценации. Во многих  интернет-магазинах эти изображения сохранились и сегодня. Они то и вводят в заблуждение нынешних покупателей.

В начале 2015 года компания Делонги сделал небольшой подарок владельцам одноименных кофемашин и увеличила концентрацию чистящего средства в одной упаковке, при этом сохранила цену на прежнем уровне. Внешне упаковка изменилась и стала выглядеть по другому.

На картонной упаковке исчезла цифра 4 и обозначения, показывающие на сколько процедур хватит содержимого. На пластиковой бутылке тоже исчезла цифра 4. Обозначения остались только на боковой грани бутылки, где вместо 4 рисок, теперь нанесено 5. По ним как раз и определяется, сколько средства нужно добавить в контейнер с водой для достижения правильной концентрации чистящего средства.

Сегодня, если вы встретите на витрине магазина или где-то еще упаковку с старого образца, то имейте в виду, что внутри уже изрядно постаревшее средство от накипи и его точно не нужно приобретать. Лучше за эту же цену купите бутылку нового образца (например у нас). По цене будет тоже самое, но новой бутылки хватит подольше и средство в нем будет свежее и полезнее для вашей кофемашины.

С наилучшими пожеланиями,

Делонги Экспресс